Mandril. Урбанистический апокалипсис

        7 апреля 2011 года

Кол-во 97 | Формат JPG/GIF/PNG | Разрешение 1400-4000 по б.с. | Размер 132 Mб

Бывший студент литературного факультета. Философия, история искусств, антропология, теология — лишь краткий перечень того, чем активно интерисуется Мандриль. Бескомпромисный защитник животных и последователь венетариантства, уже более 10 лет практикует традиционные формы джиу-джитсу и капоэйры.

Настоящее имя  Марк Феррарио, родился в 1982 году в Нёвшатель , Швейцария.

Гиперактивный Мандриль с самого детства он чувствовал необходимость направить переполняющую его энергию в дизайн. В своих последних работах он показывает апокалипсис урбанизации, который просиходит в несколько этапов, мир представлен на расстоянии, за завесой расплывчатого тумана, внутри которого мы ощущаем беспокойство. Мандриль начал эту серию с фотографий видов, сделанных с самых высоких зданий в Токио. Его творческий процесс это видоизменение, мутация фотографического реализма. Тонкая переработка восприятия позволяет воспроизвести энергетику жизни инфраструктуры больших городов. В этих работах фантастика берет начало из реальности.

Основной элемент работ — черная линия. Ее Мандриль рисует с помощью изографа, использует китайскую тушь и гуашь. Может провести несколько месяцев с увеличительным стеклом за участком площадью в несколько квадратных сантиметров. На следующем этапе Мандриль сканирует работу и обрабатывает ее в цифровом формате, с помощью графического планшета и Adobe Photoshop CS3.

Сайт Mарка:  http://mandril.ch

Кол-во 97 | Формат JPG/GIF/PNG | Разрешение 1400-4000 по б.с. | Размер 132 Mб

Скачать архив с репродукциями можно по ссылке DepositFiles

Fatal error: Uncaught exception 'MongoConnectionException' with message 'Failed to connect to: 91.214.249.6:27017: Connection refused' in /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb/lib/Doctrine/MongoDB/Connection.php:102 Stack trace: #0 /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb/lib/Doctrine/MongoDB/Connection.php(102): MongoClient->__construct('mongodb://91.21...', Array) #1 /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb/lib/Doctrine/MongoDB/Connection.php(283): Doctrine\MongoDB\Connection->Doctrine\MongoDB\{closure}() #2 /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb/lib/Doctrine/MongoDB/Connection.php(103): Doctrine\MongoDB\Connection->retry(Object(Closure)) #3 /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb/lib/Doctrine/MongoDB/Connection.php(251): Doctrine\MongoDB\Connection->initialize() #4 /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb-odm/lib/Doctrine/ODM/MongoDB/DocumentManager.php(307): Doctri in /var/www/arteveryday/warehouse/lib/vendor/vendor/doctrine/mongodb/lib/Doctrine/MongoDB/Connection.php on line 102